093 611 10 83

Круглосуточно
Показано 7 товара.
Сбросить фильтры
Сортировать:
Тип
Инъекционные стероиды
Действущее 
Вещество
Показать все Производитель
Показать все

Нас рекомендуют!

  • Нандролон фенилпропионат по степени популярности значительно уступает более долгодействующей форме анаболического андрогенного стероида, деканоату. Связано это с тем обстоятельством, что менее частое выполнение инъекций предпочтительнее ввиду:
  • не столь болезненных ощущений, вызываемых уколами;
  • меньших затрат времени;
  • существенной экономии денежных средств.

Казалось бы, что при таких преимуществах классическая дека должна была практически полностью вытеснить фенилпропионат, хотя цена последнего в Украине также совсем не высока. Однако эта форма нандролона имеет свои важные преимущества, вытекающие из непродолжительного периода действия:

  • ускоренно всасывается в кровь;
  • не позволяет успеть развиться значительным побочным эффектам, вызываемым применением нандролона;
  • прекращение приема препарата в случаях, когда выявляется индивидуальная плохая переносимость или сказываются побочные эффекты, позволяет быстро вернуть организм к нормальному состоянию.
  • О чем свидетельствуют отзывы, применявших фенилпропионат нандролона:

Применение обеих форм препарата позволяет добиться идентичных результатов, так как действующее вещество остается неизменным. Те различия, на которых акцентируют внимание некоторые атлеты в своих высказываниях, объясняются исключительно разницей в скорости высвобождения активного вещества.

Пожалуй, главным положительным результатом применения анаболического андрогенного стероида считают мощное влияние на иммунную систему, общий оздоровительный эффект. Действительно, если купить деку или фенилпропионат для использования на курсе, то удастся:

  • укрепить кости, так как происходит задержка кальция. С возрастом решение этой проблемы приобретает все большее значение, так как хрупкость костей растет;
  • сделать более эластичными и прочными связки, так как усиливается синтезирование коллагена;
  • избавить от болей и прежних травм суставы, которые будут обильно смазываться синовиальной жидкостью.

Существенно, что все эти процессы протекают для большинства людей, принимающих нандролон, как бы на заднем плане, оттесняясь визуально прослеживаемым ростом мускулатуры и заметным увеличением показателей, которыми принято характеризовать силу и выносливость.

Как выстраивают нандролон фенилпропионат курс и послекурсовую терапию:

Продолжительность курса устанавливают, по большей части, в шесть-восемь недель. Инъекции, ввиду непродолжительности периода полураспада, приходятся выполнять не реже двух раз в неделю. Еженедельная дозировка редко превышает уровень в 300-400 мг.

Соблюдение схемы курса чрезвычайно важно, так как позволяет предотвратить развитие побочных эффектов. Если предполагается достаточно длительное употребление нандролон фенилпропионата, то со второй недели понадобится принимать хорионический гонадотропин, чтобы ослабить угнетающее действие, которому подвергаются ось гипоталамус-гипофиз-яички и, как следствие, выработка естественного тестостерона.

Также со второй недели курса необходимо начинать прием каберголина. Каберголин (или используемый по старинке бромокриптин) позволяет ослабить влияние нандролон фенилпропионата на прогестероновые рецепторы и снизить уровень пролактина. Если допустить прогестероновую активность, то можно столкнуться с побочными эффектами, имеющими общую природу с порождаемыми чрезмерной концентрацией эстрогенов. В наибольшей степени мужчины опасаются развития гинекомастии.

Последняя неделя курса дает старт применению главного компонента восстановительной терапии, рассчитанной на три-пять недель. В этом качестве выступают кломид или торемифен, потому что они не вступают в связь с прогестероновыми рецепторами, что свойственно тамоксифену.

Нандролон фенилпропионат становится составляющей многих комбинированных курсов анаболических андрогенных стероидов. Большинство рекомендаций по его употреблению вообще содержит категорическое условие – сочетать с тестостероном, чтобы провести профилактику возможных негативных последствий прогестероновой активности. Предпочтительной формой тестостерона в этом случае становится пропионат.

Чаще всего встречаются сочетания нандролон фенилпропиата с:

  • мастероном;
  • метандростенолоном;
  • станозололом;
  • туринаболом.

Нежелательным представляется комбинирование нандролон фенилпропиата сразу с несколькими оральными стероидами, как вызывающее чрезмерную нагрузку на печень.

Хотите задать вопрос?

Вы можете связаться с нами для уточнения любой информации.

Нас рекомендуют!